Welcome, Guest. Please login or register.

Автор Тема: Щучья Икра  (Прочитано 3273 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Nikos

  • Гость
Re: Щучья Икра
« Ответ #15 : 26 Сентябрь 2016, 09:32:04 »
в БАНОЧКУ!
Сколько же это нужно наловить щуки, чтобы получить столько икры? Обидно, когда поймаешь щучку на 2-3 кг, а она вообще без икры. Вообще, честно говоря, вкуснее икру я еще не ел. Можно засолить как угодно, будет всё равно вкусно. У меня и неделю может простоять и больше и ничего. Вкус от этого не меняется.

Оффлайн ИгорьН

  • spearfishing club Odessa
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1183
  • Карма: 273
Re: Щучья Икра
« Ответ #16 : 26 Сентябрь 2016, 12:19:27 »
Ух какая вкуснятина то получается. А что бы можно сделать что бы надолго законсервировать?
После закладки икры в емкость для хранения, сверху наливаем подсолнечного масла чтобы покрыло икру хотя-бы на несколько мм  и в холодильник. Масло с добавлением соли, прожаренное еще лучше консервирует. Ну и емкость тоже желательно предварительно обдать паром или кипятком.
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2016, 12:21:50 от ИгорьН »

 


Дайвинг - рейтинг DIVEtop WebDive. Top100
Поддержать сайт на DIVEtop.ru :

  DiveLights

  DiveLights