Welcome, Guest. Please login or register.

Автор Тема: Кефаль запеченая с капустой  (Прочитано 723 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ИгорьН

  • spearfishing club Odessa
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1183
  • Карма: 273
Кефаль запеченая с капустой
« : 20 Январь 2015, 21:11:11 »
Для приготовления этого блюда тушки кефали укладываем в противень на подушку из тонко нарезанных колечек лука. Можно вырезать позвоночник, я просто разрезаю до спины как для гриля. Внутри рыбу солим, добавляем специи по вкусу-желанию, вкладываем ломтики лимона и немного лука. Обкладываем кусочками цветной капусты (брокколи тоже неплохо), подсаливаем капусту, можно немного капусты и внутрь тушек вложить. Слегка сбрызгиваем растительным маслом, чтобы не подгорело, пока рыба и овощи начнут выделять собственный сок. Ставим в подогретую до 180 С духовку на ~30 мин. Тем временем готовим заливочку. На 2-3 хвоста я беру грамм 100 сыра (маслом кашу не испортишь, можно и больше) натираю на терке, вбиваю 1-2 яйца и немного молока, чтобы довести смесь до состояния жидкой сметаны. Перемешиваем и когда по всем признакам рыба почти готова, выливаем заливочку на рыбу. Оставляем в духовке еще на 5-10 мин и блюдо готово! Можно присыпать сверху свежей зеленью. Дуже смакуе с белым вином, отдельно подаем нарезанный лимон, чтобы выдавленным соком подчеркнуть вкус.  Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 20 Январь 2015, 21:21:36 от ИгорьН »

Оффлайн Syrovetnik

  • Охотник
  • ****
  • Сообщений: 204
  • Карма: 91
Re: Кефаль запеченая с капустой
« Ответ #1 : 21 Январь 2015, 10:03:44 »
МММ аж слюнки потекли!!!

 


Дайвинг - рейтинг DIVEtop WebDive. Top100
Поддержать сайт на DIVEtop.ru :

  DiveLights

  DiveLights