Welcome, Guest. Please login or register.

Автор Тема: кефаль запеченая в фольге.  (Прочитано 2855 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн HUNTER

  • Spearfishing club Afalin
  • spearfishing club Odessa
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3497
  • Карма: 623
кефаль запеченая в фольге.
« : 25 Февраль 2013, 21:41:15 »
Эх , как в песне у В.Цоя ".. еще так долго до лета, а я еле терплю.."
Но ничего , все идёт свиом чередом , а пока весна насыпает соли на хвост зиме, решено порадовать глаз братьев по оружию фото-рецептом.

Итак нам понадобится:
1.Кефаль
2.петрушка свежая
3.лимон
4.помидоры свежие
5.чеснок (оригинальный рецепт был без оного)*
6.специи (на Ваш выбор)
7.оливковое масло (за неимением подойдет и подсолнечное)
8.фольга пищевая.



   Кефальку почистить и промыть. По телу рыбки сделать диагональные надрезы.


  В брюхо наталкиваем зелень , лимоны , и немного чеснока*
стелим фольгу в 2-3 слоя (!) и наливаем немного масла прямо на фольгу. (1-2 столовых ложки).


  ложим рыбку на масло и поворачиваем её вокруг оси так чтоб она обмакнулась в масло.



  Запаковываем плотно рыбку , но так чтоб потом можно было её легко распечатать .



 ставим наши "слитки " на противень и отправляем в предварительно разогретую духовку минут на 30.



 Достаём противень , укладываем слитки в глубокие тарелки и АККУРАТНО распечатываем фольгу.



 САМОЕ ВАЖНОЕ не проколоть фольгу так чтобы бульон  вытек. Наливаем по рюмкам , макаем мякиш от белого хлеба в бульон и .....

.... уже скоро мужики ... держитесь!



Куда скатился этот мир? Школьная форма теперь продается в секс-шопе.

Оффлайн bobby

  • spearfishing club Odessa
  • Охотник
  • *****
  • Сообщений: 116
  • Карма: 111
  • Серёга
Re: кефаль запеченая в фольге.
« Ответ #1 : 25 Февраль 2013, 23:08:19 »
Очень красиво,и наверное так-же вкусно :g2

Оффлайн pozitiv

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 65
  • Карма: 8
  • skype: odessa462
Re: кефаль запеченая в фольге.
« Ответ #2 : 26 Февраль 2013, 13:18:50 »
Эх , как в песне у В.Цоя ".. еще так долго до лета, а я еле терплю.."

:dx скорей бы уже.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2013, 14:21:46 от HUNTER »

Оффлайн Barracuda_marina

  • Доктор клуба
  • spearfishing club Odessa
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 489
  • Карма: 134
Re: кефаль запеченая в фольге.
« Ответ #3 : 26 Февраль 2013, 19:32:38 »
Игорь, ты просто Мастер!  :g2
Спасибо за рецепт!
Цель - это мечта, которая должна осуществиться к точно намеченному сроку.

Оффлайн Ed

  • spearfishing club Odessa
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 926
  • Карма: 390
Re: кефаль запеченая в фольге.
« Ответ #4 : 26 Февраль 2013, 19:37:12 »
Слоган понравился.
Как по мне - очень точный!
Купил на пробу, не пожалел.
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2013, 12:42:13 от Ed »
Способность расти, есть признак несовершенства.

Оффлайн dr.may

  • spearfishing club Odessa
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 906
  • Карма: 280
  • Виктор
  • skype: dr.may78
Re: кефаль запеченая в фольге.
« Ответ #5 : 26 Февраль 2013, 20:03:51 »
Я сегодня на работе фоты кефальки просматривал (не в первый раз!) - так чуть слюной не захлебнулся... :g2
"Нежность воды надежней всего, что я знаю, но инженеры моего тела велели мне ходить по земле" Б.Г.

Оффлайн deca

  • spearfishing club Odessa
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1131
  • Карма: 280
  • Хронический подвох
Re: кефаль запеченая в фольге.
« Ответ #6 : 12 Май 2013, 13:42:11 »
Пару дней назад просматривая утренние новости,наткнулся на на статью об английской кухне.То что английский завтрак -это яичница с беконом или овсянка с тостами и чаем слышали наверное все.А вот что такое английский обед ,врядли.Оказывается самое популярное блюдо у англичан на обед(по утверждению автора статьи)-это рыбные чипсы в пивном кляре с картофельным пюре.Тоесть берется рыбное филе(у англичан это сайда,пикша,треска,макается в пивной кляр и бросается в кипящее растительное масло.
Вчера,почистив десяток сингилей и разобрав их на чистое филе без костей,я нагуглил рецепт пивного кляра и приготовил это Чудо с большой буквы.Надо ли говорить,что периодически я не успевал жарить-друзья съедали все чуть ли не из сковородки!В общем пару кил рыбного филе под вискарик(мальчики)и винчик(девочки) просто улетели.Теперь иные способы жарки даже не рассматриваются.
УКРАИНА - ЕДИНЫЙ НАРОД В ЕДИНОЙ СТРАНЕ! УКРАЇНА - ЄДИНИЙ НАРОД В ЄДИНІЙ КРАЇНІ!
Я не люблю, когда стреляют в спину

Я также против выстрелов в упор

Я не хочу, чтоб жили в Украине
Мерзавцы, что подняли триколор

 


Дайвинг - рейтинг DIVEtop WebDive. Top100
Поддержать сайт на DIVEtop.ru :

  DiveLights

  DiveLights