Welcome, Guest. Please login or register.

Автор Тема: Печень ската  (Прочитано 9237 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Yuriy888

  • spearfishing club Odessa
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1390
  • Карма: 427
Печень ската
« : 08 Декабрь 2012, 16:43:12 »
Для приготовления этого блюда необходимо:
1 скат хвостокол или  его печень
2 две средние луковицы
3 две морковки
4 подсолнечное масло

Чистим лук и мелко режем. Морковку чистим и натираем на самую мелкую терку. Берем глубокую сковородку, наливаем совсем немного подсолнечного масла и начинаем пассеровать лук с морковкой до нежно золотистого цвета лука. Перед этим моем печень и вырезаем  желчь, далее режем печень на кубики по 1 см. После пассеровки лука и морковки бросаем печень. Печень дает много жира и продолжаем тушить минуть 15 на среднем огне. По готовности печень меняет свой цвет.
Далее приглашаем друзей  :08 и устраиваем посиделки  :fw
Приятного аппетита  ;D
« Последнее редактирование: 15 Май 2015, 16:42:41 от Yuriy888 »
Ни одна рыба не стоит человеческой жизни

Оффлайн Yuriy888

  • spearfishing club Odessa
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1390
  • Карма: 427
Re: Печень ската
« Ответ #1 : 08 Декабрь 2012, 16:51:10 »
Забыл добавить  :hi1: уже после приготовления солим и добавляем молотый черный перец по вкусу. Можно поэкспериментировать с другими приправами    ;D
Ни одна рыба не стоит человеческой жизни

 


Дайвинг - рейтинг DIVEtop WebDive. Top100
Поддержать сайт на DIVEtop.ru :

  DiveLights

  DiveLights