Welcome, Guest. Please login or register.

Автор Тема: Камбала  (Прочитано 2431 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Вадяной

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 924
  • Карма: 179
  • Самый лучший учитель-опыт
Камбала
« : 05 Март 2009, 09:50:47 »
Тушку камбалы натираем солью, выдерживаем 15 минут.
Сбрызгиваем лимонным соком и, обваляв в муке, выкладываем на разогретую сковороду.
Жарим на смеси растительного и сливочного масел.
Проще не бывает, а результат проверите сами!

 


Дайвинг - рейтинг DIVEtop WebDive. Top100
Поддержать сайт на DIVEtop.ru :

  DiveLights

  DiveLights