Welcome, Guest. Please login or register.

Автор Тема: Маринованный пеленгас  (Прочитано 7199 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ed

  • spearfishing club Odessa
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 926
  • Карма: 390
Маринованный пеленгас
« : 25 Июль 2012, 21:39:14 »
Решил и я поделиться своим рецептом приготовления пеленгаса.
Ингридиенты:
1 кг пеленгаса
2 крупные луковицы
50 гр уксуса
150 гр воды
соль, перец, приправа для рыбы, лавровый лист- по вкусу.
  
Снять филе с пеленгаса, порезать на куски толщиной  0,5-1 см, лук порезать полукольцами, добавить соль, перец, приправы, лавровый лист перемешать и залить всё уксусом разведенным  водой, еще раз всё перемешать и оставить на 8-10 часов в холодильник. Приятного аппетита!  
 
« Последнее редактирование: 25 Июль 2012, 22:01:53 от Ed »
Способность расти, есть признак несовершенства.

Оффлайн HUNTER

  • Spearfishing club Afalin
  • spearfishing club Odessa
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 3497
  • Карма: 623
Re:Маринованный пеленгас
« Ответ #1 : 25 Июль 2012, 22:51:25 »
а сахар не добавляете в маринад?
Куда скатился этот мир? Школьная форма теперь продается в секс-шопе.

Оффлайн Ed

  • spearfishing club Odessa
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 926
  • Карма: 390
Re:Маринованный пеленгас
« Ответ #2 : 26 Июль 2012, 09:46:08 »
а сахар не добавляете в маринад?
Надо будет попробовать с сахаром. :hmm
Способность расти, есть признак несовершенства.

Оффлайн ИгорьН

  • spearfishing club Odessa
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1183
  • Карма: 273
Re:Маринованный пеленгас
« Ответ #3 : 01 Август 2012, 15:50:43 »
И я добавлю. Перед подачей на стол слить весь уксус с водой и добавить подсолнечного масла, мне нравится нерафинированое   :g2

 


Дайвинг - рейтинг DIVEtop WebDive. Top100
Поддержать сайт на DIVEtop.ru :

  DiveLights

  DiveLights